Пользовательское соглашение

Персональные данные Во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, в том числе путем кредитования. Не возражаю против проверки информации в соответствующих бюро кредитных историй с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мной взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что объем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет такой, которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности в случае ее необходимости. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не против передачи для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица.

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные. Личная информация касается отдельного потребителя — например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию. Для того, чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями касательно обработки персональных данных, которые указаны в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями. Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в ​​теме письма «Персональные данные», по адресу: welcome@inshell.com.ua

Почему мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которые идентифицированы или могут быть конкретно идентифицированы. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей. Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, которое Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений. Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщить Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, который был Вами сделан и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ООО «Укрпартнер», что находится по адресу: г. Киев, ул. Нижнеюрковская, д. 3. Мы вправе хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как собирается информация

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с Вашего ведома. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. Когда Вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить. Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies — это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты во время просмотра определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска. Во время просмотра нашего веб-сайта мы можем разместить cookies на Вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на Вашем компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookies не содержат Персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают личной информации о Вас и не предоставляют нам Вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookies используются, чтобы сделать веб-сайт https://inshell.com.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookies обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookies также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами.

Файлы cookies помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта. Ярлык «help» на панели большинства браузеров проинформирует Вас о том как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями веб-сайта https://inshell.com.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Кроме того, веб-сайт https://inshell.com.ua может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ООО «Укрпартнер». Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей. Техническое оснащение страниц сайта https://inshell.com.ua может включать в себя модули:

Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, которая находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800; Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958; Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000; Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 (650 ) 253-0000. Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на веб-сайте https://inshell.com.ua, Like, ретвит или, соответственно, «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы веб-сайта https://inshell.com.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях о защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.

Конкурсы и акции

Наш сайт иногда размещает сообщения о наших промо-акциях, и, иногда, мы можем позволить Вам зарегистрироваться онлайн. В таких случаях мы используем предоставленную Вами информацию, чтобы провести акцию (например, сообщить Вам в случае выигрыша). Через некоторое время после окончания промо-акции личную информацию мы удаляем из нашей базы данных, если Вы не дали согласия на ее сохранение и использование для получения дальнейшей информации от нас. Принимая участие в акции Вы предоставляете однозначное согласие на бесплатное использование вашего имени, фамилии, фотографии, интервью или других материалов о вас в рекламных целях, в том числе право публикации вашего имени и фотографии в средствах массовой информации, любых печатных, аудио — и видеоматериалах, интервью со СМИ. Такое использование не компенсируется (не оплачивается).

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, которые выполняют много функций. Например, выполнение и доставку заказов, оказание поддержки потребителей, заказываем в определенных агентствах администрирование промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности и в нашем Положении об обработке и защите персональных данных, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности. Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип веб-браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую ​​информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш веб-сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также: мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам; мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых Вы получаете Ваш заказ. Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (таких как Ваш веб-браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют по сайту и какие его стороны являются самыми популярными. Обновления этого предупреждения Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать об ее изменениях и обновлениях.

Все изменения к этой Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда Вы делаете заказ, принимаете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на этот момент. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.